FC2ブログ

調子に乗って。

いろいろとね。

ちくわの天ぷら。
DSC08887

が、目を凝らすとそこには「紀文」の文字が。。コンビニで買ってきたのを揚げただけす。でも、これでもひと味変わるんですよね。

で、朝に仕込んでおいたの。

レシピ キュウリの中華風漬物(拌黄瓜) by ゆぅめい

これは普通にうまー!でした。鶏ガラスープの素と胡麻油の絶妙なコンビネーション。
DSC08889

で、定番の。
DSC08891

揚げ物、音で頃合いを分かるようになりたいです。。今回は成功でしたけどね。

スポンサーサイト




料理@2008/03/13 22:44   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと