FC2ブログ

揚げ物道は険しい

最近残業気味で料理サボりがちだったので、くやしくてくやしくて、こんな時間に帰ってきても、ハタハタの唐揚げに挑戦してしまった次第。

DSC09061

んが、油調整と水切りの下手さ加減が露呈。。

でも、一応骨まで食べられるのは良かったす。残りは別レシピに転用してみた。さて、どうなることやら。

スポンサーサイト




料理@2008/04/18 00:29   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと