FC2ブログ

二品目:水切り大事

ずっと前に一度作った気はしますが、改めて。

Cpicon 定番の揚げだし豆腐 by あおぼん

水切り、前回はしなかったような…。と言うことで、初めてそれっぽいものが。

DSC00347

だし汁もそれっぽかったです。つまり、ウマーってことで。自画自賛。

スポンサーサイト




今感じていること@2009/03/29 21:41   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと