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久々に紅茶煮

いや、豚肉半額だったのでね。一回目二回目に引き続きと言うことで。あ、二回目ってのは鶏か。じゃ、豚は二回目ですわね。

Cpicon ★簡単やわらか煮豚★豚肉の紅茶煮★ by よもさん

こんな感じで。
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こういうお肉に包丁入れるのは毎度のことながらドキドキします。
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ちょっちつまみ食い。
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紅茶と付けダレ(酢、醤油、みりん、お酒)のコンビネーションを考え出した人はバケモノか!?と言った味わいなのでした。

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料理@2010/01/16 23:36   | 0 comments | 0 trackbacks |

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プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと