日々感じる事をつれづれに綴ろうかと。
半分に切って開いて、中に青ネギとエノキを刻んだものを入れて。あとはオーブンで数分。鰹節と醤油で頂きました。絹豆腐の厚揚げだったのですが、なんだか濃厚って感じで思わずビールが進んだ次第。いつものことですが。
料理@2010/02/28 10:26 Tweet | 0 comments | 0 trackbacks | ↑
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
« | HOME | »
Author:icot 総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。icotfeels[at]gmail.com