fc2ブログ

厚揚げが安かったので

半分に切って開いて、中に青ネギとエノキを刻んだものを入れて。あとはオーブンで数分。鰹節と醤油で頂きました。

絹豆腐の厚揚げだったのですが、なんだか濃厚って感じで思わずビールが進んだ次第。いつものことですが。
DSC02892

スポンサーサイト




料理@2010/02/28 10:26   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと