FC2ブログ

鶏ハム汁→ポトフ

先日鶏ハム作ったときの茹で汁を取っといたので、それをポトフの汁として転用。ブイヨンは追加しましたが。

簡単&節約! 圧力鍋でポトフ - レシピ情報 - Yahoo!グルメ

これがなかなかしっかりした味わいに。
DSC04604

スポンサーサイト




料理@2010/11/27 13:18   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと