FC2ブログ

マグロブツがハワイ料理に

とは言っても食べたことないので良く分かっていませんが。

Cpicon ☆おつまみに最高!ハワイのアヒポキ☆ by ぐーたらレシピ研究所

ネギ抜き(入れ忘れ)と指定の海藻がなかったのでワカメで代用だったのですが、全体的に胡麻油が玉ねぎの辛みを中和しているようでパクパクと食べることができました。
CIMG0665

また作ろうっと。

スポンサーサイト




料理@2012/01/09 18:44   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと