FC2ブログ

久々にシュプリーム的な

つか、先週もチャレンジしてちょと失敗してたのですけど。しばらくぶりに。

今回はこちらを参考に。

Cpicon 元気な鶏肉のポパイチーズ(^з^)-☆ by mina2525

30分くらい蒸さないと火が通らないんだなーと改めて。以前のレシピを参考にガラムマサラを振ってます。
CIMG0679

エリンギも入れてみました。
CIMG0683

鶏肉のしっとり感と野菜、チーズの相性は鉄板ですな。

スポンサーサイト




料理@2012/01/22 20:47   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと