FC2ブログ

おでん再び

も作りましたが。昨日は結構寒かったのでおでん気分。

圧力鍋でスピードおでん by Positano [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが120万品

毎度のことながら作り過ぎの気がします…。
IMG_2644

季節外れのせいか牛すじ串が売っていなかったので、牛すじ肉から自作しました。これはこれであり。
IMG_2649

スポンサーサイト




料理@2012/04/15 08:54   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと