FC2ブログ

半月振りの料理

どんだけサボってたんだと。とは言え、半月家を空けていたと言う言い訳はあるのですが。流行に乗っかって塩麹。柔らかくなった気はしますが、やや塩麹足りなかったかも。

Cpicon 鶏胸肉の柔らか塩麹焼き by MsX

CIMG1367

スポンサーサイト




料理@2012/05/26 21:05   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと