茄子を買ってみる
インドでもいくつか種類はありますが今日はこの種類を。
で、煮浸しに挑戦してみたり。 茄子の煮浸し by えみりん侍
すごく出汁がいい感じ。
もう一品、これは残っていた人参とジャガイモで。ジャガイモ意外と使い勝手良いんだなーと今さらながらに気付きました。 じゃが芋とにんじんの塩麹バター炒め by そうジロー
これは塩麹が良い仕事してた。
スポンサーサイト
日々感じる事をつれづれに綴ろうかと。
インドでもいくつか種類はありますが今日はこの種類を。
で、煮浸しに挑戦してみたり。 茄子の煮浸し by えみりん侍
すごく出汁がいい感じ。
もう一品、これは残っていた人参とジャガイモで。ジャガイモ意外と使い勝手良いんだなーと今さらながらに気付きました。 じゃが芋とにんじんの塩麹バター炒め by そうジロー
これは塩麹が良い仕事してた。
« | HOME | »
Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com