日々感じる事をつれづれに綴ろうかと。
久々に色々。連れ監修、自分作成によるスペインオムレツ。チーズが良い仕事していました。これも同じ体制での白玉小豆。久々に鶏ハム。こちらの胸肉、最初は胸そのままで売っているのですがbone lessって言えば切り出してもらえるスタイル。何だかワイルド。飲み会は案の定しこたま飲むことになりましたとさ。
料理@2013/04/11 18:03 Tweet | 0 comments | 0 trackbacks | ↑
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
« | HOME | »
Author:icot 総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。icotfeels[at]gmail.com