第二回納豆製造試験
二度目にして納豆と呼べそうな物が完成しました。バンガロール納豆。
前回の反省を踏まえて、温度管理をきちんとした結果それっぽい粘りが!
で、冷蔵庫で24時間保冷後こんな感じに。
醤油をかけてみた所、まーこれは納豆ですわね。まだ改善の余地はありますがこれで慢性的納豆不足とオサラバだー。やったー。
スポンサーサイト
日々感じる事をつれづれに綴ろうかと。
Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com