タイ休暇食事編その2
前回からの続きです。
しょっぱなから日本食で飛ばしすぎたのでタイご飯からスタート。これはこれで美味しい。
そして再びラーメン。の前に餃子。
基本、この休暇中、午前中はエクササイズ、午後は食べまくりというパターンでした。
再びタイご飯、その前に定番と化しているシンハービアー。
汁麺が食べたかったのでこちらをオーダー。
思った以上に麺がきしめんでした…。
そして、バンコク最後の夜。まずはとんかつのまい泉に。
とんかつ まい泉 (セントラル エンバシー店) [バンコク]のグルメ・レストラン 徹底ガイド - フォートラベル
と言ってもとんかつは食べずになぜか鳥の唐揚げ。
出し巻き卵。いずれもおいしー。
そのあとで行ったのがこちらのお寿司屋さん。
鮨 日向 - sushi HINATA|Bangkok,Kuara Lumpur
非常にクオリティが高いです。日本と遜色ない。
板さんと話していましたが、インドに行けと言われたら迷うとのこと…。おまかせ握りおいしゅうございました。
最終日のお昼はすき焼き重。自然に生卵が出てくることにびっくり。
空港ではカツカレーと、
トムヤムヌードルで締めでした。
美味しいし楽しいけど、体重維持が大変だわい。
今感じていること@2015/04/11 22:11
Tweet
| 0 comments | 0 trackbacks
| ↑