折を見て料理
最近はそんな感じ。
しめじのバターソテーとか。
春菊のおひたしとか。英語で春菊ってgarland chrysanthemumというのですな。 春菊のお浸し by すいーぷりん
回鍋肉。英語でdouble cooked pork。 本格簡単中華☆回鍋肉 by ようじの単身料理
スポンサーサイト
日々感じる事をつれづれに綴ろうかと。
最近はそんな感じ。
しめじのバターソテーとか。
春菊のおひたしとか。英語で春菊ってgarland chrysanthemumというのですな。 春菊のお浸し by すいーぷりん
回鍋肉。英語でdouble cooked pork。 本格簡単中華☆回鍋肉 by ようじの単身料理
« | HOME | »
Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com