fc2ブログ

折を見て料理

最近はそんな感じ。

しめじのバターソテーとか。
IMG_5472

春菊のおひたしとか。英語で春菊ってgarland chrysanthemumというのですな。

Cpicon 春菊のお浸し by すいーぷりん
IMG_5486

回鍋肉。英語でdouble cooked pork。

Cpicon 本格簡単中華☆回鍋肉 by ようじの単身料理
IMG_5489

スポンサーサイト




料理@2016/01/29 08:43   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと