油の温度管理は難しい…
今度はなんとなくドーナツを作ってみようと思ったわけで。 重曹使用!簡単ドーナツ★ by Miquit@
油の温度が高すぎたのでちょっと焦げ気味かつ中は半生に。ココアを入れたからなおさら黒いことに…。
半生を解決すべくレンチンしたら謎の形態になったりして。食べられましたが。
スポンサーサイト
日々感じる事をつれづれに綴ろうかと。
今度はなんとなくドーナツを作ってみようと思ったわけで。 重曹使用!簡単ドーナツ★ by Miquit@
油の温度が高すぎたのでちょっと焦げ気味かつ中は半生に。ココアを入れたからなおさら黒いことに…。
半生を解決すべくレンチンしたら謎の形態になったりして。食べられましたが。
« | HOME | »
Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com