fc2ブログ

おさかなー

いいっすね。やっぱり。

と言うことで。

レシピ メダイの煮付け☆煮魚の作り方 by ここあっち

と言うか、この方のレシピ、ちょー本格的です。「煮切る」、「煮立てる」、「煮込む」、「煮付ける」、それらすべて意味が違うと、初めて知りました。。

で、これは煮付けているところです。
DSC05360

出来上がり!
DSC05362

ちょと、お砂糖多かったかもです。でも、やぱし、お魚美味しーすね。

スポンサーサイト




料理@2007/04/24 21:11   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと