おさかなー
いいっすね。やっぱり。
と言うことで。 メダイの煮付け☆煮魚の作り方 by ここあっち
と言うか、この方のレシピ、ちょー本格的です。「煮切る」、「煮立てる」、「煮込む」、「煮付ける」、それらすべて意味が違うと、初めて知りました。。
で、これは煮付けているところです。
出来上がり!
ちょと、お砂糖多かったかもです。でも、やぱし、お魚美味しーすね。
スポンサーサイト
日々感じる事をつれづれに綴ろうかと。
いいっすね。やっぱり。
と言うことで。 メダイの煮付け☆煮魚の作り方 by ここあっち
と言うか、この方のレシピ、ちょー本格的です。「煮切る」、「煮立てる」、「煮込む」、「煮付ける」、それらすべて意味が違うと、初めて知りました。。
で、これは煮付けているところです。
出来上がり!
ちょと、お砂糖多かったかもです。でも、やぱし、お魚美味しーすね。
« | HOME | »
Author:icot
総合電気メーカで働く会社員でしたがいい年にも関わらずコンサルに転職。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。
icotfeels[at]gmail.com