塩麹は偉大だ

塩麹はラム肉にもいけるわけですな。

ラム肉の塩麹焼き | わが家の晩ごはん

IMG_5079

肉自体も柔らかくなったし風味もいい感じ。残念なことにこれで塩麹の在庫が尽きてしまった…。また輸入しなくては。

スポンサーサイト


料理@2013/05/01 13:21   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと