鶏と玉ねぎが大量にあったので

インド、鶏だけは潤沢にあるのです。と言うことでこちら。

Cpicon 母の味!私の好きな鶏肉と玉ねぎのスープ♪ by 楽しみかん

出汁が良い仕事しています。食べていたら「鴨南蛮ってインドで食べられないのかな」と言う発言が。確かにそれを想起させる味わい。
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と言うことで、余った分は翌日鶏南蛮そば風に。これもうまー。
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料理@2013/07/28 16:38   | 0 comments | 0 trackbacks |

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Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

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