冷蔵庫一掃モード始動

まずはネギ(インドでは貴重)、ジャガイモ、豚肉から。

Cpicon 豚バラ肉とじゃがいもの味噌煮 by SakiYuna

やっぱり味噌は偉大だと思う訳です。
IMG_8375

スポンサーサイト


料理@2013/12/13 23:48   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと