久々に圧力鍋で

と言うか、最近はもっぱら週末に料理するのみとなってしまっている、反省…。

Cpicon 玉ねぎとベーコンのコンソメ煮 by カメノア

人参が無かったので玉ねぎとベーコンのみでしたが、優しい味に仕上がりました。コンソメも無かったのでブイヨンでしたが。まー、オニオンスープってことですな。夜に作って、残りは朝のトーストと一緒に頂きました。

スポンサーサイト


料理@2014/02/16 12:10   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと