豚肉マスターへの道はまだ遠い…。

キャベツと豚ブロックでこちら。

Cpicon 豚塊肉と春キャベツ丸ごとスープ煮 by ともたろうげんき

こちらの豚肉、レシピよりももう少し圧掛けないとホロホロとは行かない感じ。
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もう一品。こちらは灰汁抜きすべきでしたな…。

Cpicon 加熱はレンジで!!ほうれん草のお浸し by まりんぷー
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料理@2014/03/03 01:06   | 0 comments | 0 trackbacks |

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icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

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