食べラー大活躍、ピリ辛焼うどん

焼うどんは醤油味とばかり思っていましたが新発見。

Cpicon ピリ辛焼きうどん by panaki10

とは言え、レシピにあるものが入手困難だったり、生卵乗せるのは怖いと言うことで適当にアレンジしていますが。日本から届いたばかりのキクラゲや油揚を惜しみも無く投入。

IMG_9877

食べラーの偉大さを改めて知った一品でした。

S&B ぶっかけ!おかずラー油 110gS&B ぶっかけ!おかずラー油 110g
エスビー食品

商品詳細を見る
スポンサーサイト


料理@2014/04/04 23:00   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと