デリーの日本料理に舌鼓

先日は野暮用でデリーへ。滅多に行かないのですけど。バンガロールから飛行機で二時間半。ちなみに飛行機が最新型だったらしく、ウインドウシェードが遮光フィルタみたいになってました。すごい。

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野暮用の後は例の如く飲み会。訪れたホテルには幸運にも日本料理レストランがありました。

Wasabi By Morimoto Restaurant - The Taj Mahal Hotel, New Delhi, India

日本人の板さんによる寿司、バンガロールとはレベルが違うような。
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芸術的な豚の角煮。
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お好み焼きに至っては興奮のあまりピンぼけする始末。
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値段はそれなりでしたがこのクオリティにはビックリだ。さすが首都。

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インド生活@2014/04/15 09:59   | 0 comments | 0 trackbacks |

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Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

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