インディカ米でチャーハン

まあ、パラパラになるのはある意味当然かも。下のレシピのおかげもありますが。味付けはまだ課題。

失敗知らずのパラパラ黄金チャーハンの作り方 - drk7jp

IMG_1009

来週から三週間日本なので、それまでの宿題をこなすために最近バタバタ。

スポンサーサイト


料理@2014/07/16 10:30   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと