恒例の冷蔵庫一掃中

後二日で日本故。

Cpicon 我が家の定番きゅうりマヨ by 上杉景

IMG_1014

Cpicon 鶏むね肉と茄子の南蛮風 by komugi78

IMG_1017

お酢と片栗粉を補充してこないとなー。

スポンサーサイト


料理@2014/07/17 23:30   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと