タイ休暇食事編その2

前回からの続きです。

しょっぱなから日本食で飛ばしすぎたのでタイご飯からスタート。これはこれで美味しい。
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そして再びラーメン。の前に餃子。
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基本、この休暇中、午前中はエクササイズ、午後は食べまくりというパターンでした。
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再びタイご飯、その前に定番と化しているシンハービアー。

汁麺が食べたかったのでこちらをオーダー。
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思った以上に麺がきしめんでした…。
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そして、バンコク最後の夜。まずはとんかつのまい泉に。

とんかつ まい泉 (セントラル エンバシー店) [バンコク]のグルメ・レストラン 徹底ガイド - フォートラベル

と言ってもとんかつは食べずになぜか鳥の唐揚げ。
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出し巻き卵。いずれもおいしー。
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そのあとで行ったのがこちらのお寿司屋さん。

鮨 日向 - sushi HINATA|Bangkok,Kuara Lumpur

非常にクオリティが高いです。日本と遜色ない。
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板さんと話していましたが、インドに行けと言われたら迷うとのこと…。おまかせ握りおいしゅうございました。
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最終日のお昼はすき焼き重。自然に生卵が出てくることにびっくり。
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空港ではカツカレーと、
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トムヤムヌードルで締めでした。
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美味しいし楽しいけど、体重維持が大変だわい。

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今感じていること@2015/04/11 22:11   | 0 comments | 0 trackbacks |

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Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

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