油なしの生姜焼きとな

またしても久々の料理。

Cpicon 油なし!豚の生姜焼き by smil☆y

ややさっぱり感があってこれはこれでいいかも知れない。キャベツの千切りが荒いのはご愛嬌。
IMG_4261

スポンサーサイト


料理@2015/05/07 22:08   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと