豚天とな

豚の竜田揚げって初めて作ったかもしれない。

Cpicon 中華屋の豚天風♪簡単!豚こまの竜田揚げ by 杏里mama

にんにく醤油がいい味わい。お弁当のおかずにもなりますな。
IMG_4284

スポンサーサイト


料理@2015/05/10 21:55   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと