副菜も作らなくては

お弁当は冷蔵庫のおかず残量を気にしつつ主菜と副菜を作っていく工程が面白いと感じたり。

Cpicon 春キャベツとツナの簡単♪副菜♪ by JDお料理マン

出汁がなかったのでコンソメとこんぶ茶で代用。ありですな。
IMG_4295

スポンサーサイト


料理@2015/05/12 10:52   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと