虎の子のコンビーフでもって

今日はちょっといいことがあったので虎の子大放出。

Cpicon ジャガイモとコンビーフのチーズ焼き by kappeimam♡

ままジャガイモの代わりに週末にレストランで食べたフライドポテトの残りで代用。こっちで食べ残しをパックしてもらうのは普通なのです。で、フライドポテトにして大正解。チーズとの相性も抜群、ビールとも合う。
IMG_4536

そして二品目は卵焼き。卵焼き自体久々に作る気がする。卵焼きというかオムレツっぽくもありますが、チーズと相まって美味。

Cpicon コンビーフチーズ入り玉子焼き by cookie
IMG_4537

スポンサーサイト


料理@2015/07/01 23:19   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと