絶賛食材消化中

帰任まで2週間を切っているので残った食材をどう片すかが最重要課題。とりあえずツナ缶で持って。

Cpicon ふわふわ卵焼き ツナ入り♪♪** by かほまろ

確かにふわふわだー。
IMG_4716

スポンサーサイト


料理@2015/07/18 21:42   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと