日本でも料理するよ

というか食材の安心感半端ない。高いけど。

Cpicon 食欲増進♪キラキラ宝石丼 by †mayla†

今回初めてアボカド剥いた。マグロは漬けにしたので何も掛ける必要なし。
IMG_4835

もう一品、冷麺。これは既製品ですけど。
IMG_4829

スポンサーサイト


料理@2015/08/07 05:26   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと