油の温度管理は難しい…

今度はなんとなくドーナツを作ってみようと思ったわけで。

Cpicon 重曹使用!簡単ドーナツ★ by Miquit@

油の温度が高すぎたのでちょっと焦げ気味かつ中は半生に。ココアを入れたからなおさら黒いことに…。
IMG_5622

半生を解決すべくレンチンしたら謎の形態になったりして。食べられましたが。
IMG_5624

スポンサーサイト


料理@2016/03/13 07:56   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと