たけのこご飯で春を感じる

実際のところ3年ぶりの日本の春なので桜も含めて満喫してました。

Cpicon 春の味覚♡筍ご飯 by ♡♡♡Mari♡♡♡

IMG_5802

スポンサーサイト


料理@2016/04/20 05:47   | 0 comments | 0 trackbacks |

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

いろいろ作ったり

TweetsWind

プロフィール

icot

Author:icot
総合電気メーカで働く会社員。お酒、ジョギング、音楽、本、料理をこよなく愛してます。ここでは、日々感じた事を書き連ねるとともに、いろいろ実験してみたりしてます。インド赴任を終えて日本で働いています。でも作るのはやめません。
icotfeels[at]gmail.com

これまでに感じたこと